IL TONNO SI PUÒ CUCINARE IN MILLE MODI

Panino con tonno e crema di funghi

Ingredienti
  • 80 gdi pane
  • una confezione di tonno sott’olio  da g 80 o equivalenti
  • funghi g 50
  • robiola g 30
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • mezzo spicchio di aglio
  • vino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare, asciugare e tagliare a fettine sottili i funghi. Metterli in una padella antiaderente con l’olio, il vino e l’aglio. Lasciare appassire a fuoco medio. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e
d aggiustare di sale. Frullare i funghi con la robiola ottenendo così una crema. Spalmare sul pane la crema ottenuta. Adagiarvi il tonno sbriciolato, dopo averlo sgocciolato.

Valori nutrizionali (per una pozione)

Proteine: 27 g Potassio: 317 mg
Lipidi: 19 g Ferro: 2 mg
Carboidrati: 55 g Niacina:8 mg
Fibra: 4 g Vit. A retinolo eq. (µg): 9
kcal: 485