IL TONNO SI PUÒ CUCINARE IN MILLE MODI

Polpette di tonno (per 4 persone)

Ingredienti
  • 2 scatole di tonno sott’olio da 160 gr
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • ½ cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 uovo
  • sale, pepe q.b.
  • Per la frittura:
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • olio di semi di arachidi

PREPARAZIONE

Scolate il tonno e sminuzzatelo. Lessate le patate con la buccia, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta. Unite al tonno le patate, il pan grattato, l’erba cipollina, il prezzemolo, l’uovo, il sale e il pepe. Mescolate bene il composto con una forchetta. Formate le polpette e friggetele in olio molto caldo dopo averle ripassate nel pan grattato. Servitele con dell’insalata.