IL TONNO SI PUÒ CUCINARE IN MILLE MODI

Polpette di tonno al curry

Ingredienti
  • 200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
  • 2 patate
  • la mollica di 2 panini ammollata nel latte
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 uovo
  • Sale, pepe q.b.
  • Per la frittura:
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • olio di semi di arachidi

PREPARAZIONE

Scolate il tonno e sminuzzatelo.

Lessate le patate con la buccia, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta. Unite il tonno alle patate, la mollica, l’erba cipollina, il prezzemolo, l’uovo, il sale e il pepe e il curry. Mescolate bene il composto. Formate le polpette e friggetele in olio molto caldo dopo averle ripassate nel pan grattato. Servitele con dell’insalata.