Categoria Notizia: Economia
STAZIONE SPERIMENTALE PER L’INDUSTRIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI, SIMONE LEGNANI (ANCIT) NOMINATO PRESIDENTE DELLA FONDAZIONE DI RICERCA
TONNO IN SCATOLA, UN SETTORE STRATEGICO MESSO IN CRISI DA RINCARI INSOSTENIBILI E INFLAZIONE
Tonno in scatola, un comparto in salute che genera occupazione. Ecco le professioni insospettabili nel settore delle conserve ittiche
Imballaggi d’acciaio: superati gli obiettivi di riciclo UE
TONNO IN SCATOLA AMATO DAGLI ITALIANI: PRATICO, SICURO E READY TO USE
2 MAGGIO, GIORNATA MONDIALE DEL TONNO: UNA RISORSA PER LA NUTRIZIONE, DA DIFENDERE CON UNA GESTIONE SOSTENIBILE
DALLA PESCA DEL TONNO UN CONTRIBUTO DI 42 MILIARDI DI DOLLARI ALL’ANNO PER L’ECONOMIA GLOBALE
TONNO IN SCATOLA AMATO DAGLI ITALIANI: NEL 2016 I CONSUMI CONTINUANO A CRESCERE (+2%)
SOLO L’1% DEL TONNO IN SCATOLA FINISCE NEL CESTINO. È L’ALIMENTO “ANTISPRECO” PER ECCELLENZA
Chi Siamo
Il Settore
Press Room
News
Video
Contatti
Sitemap
Tonno e non solo
Il Tonno
Le Acciughe
Lo Sgombro
Le altre conserve ittiche
È buono
Sano e Nutriente
Gustoso e Conveniente
Dal mare alla tavola
Dalla materia prima al prodotto finale
Un prodotto sicuro
Una filiera sostenibile
Tutto in etichetta
La parola agli esperti
Nutrizione
Ricerca Scientifica
Curiosità dal mare
Un po’ di storia
Un mare di gusto
Curiosità a tutto tonno