Tipologia Pesce: Acciughe
CONSERVE ITTICHE: 3 RICETTE PER UNA PASQUETTA ADATTA A TUTTI I GUSTI
SARDINE GRATINATE CON PISTACCHI E INSALATINA DI CAROTE E POMODORI
RAVIOLI DI NATALE CON SARDINE IN AGRODOLCE
Acciughe: ricche di Omega 3, fanno bene al sistema cardiovascolare
CAKE DI ALICI CON PECORINO E PREZZEMOLO
INSALATA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E FRUTTA SECCA
ACCIUGHE: BUONE, SANE E AMICHE DELL’AMBIENTE
POLPETTE DI PATATE E SARDINE
SPAGHETTI CON SARDINE E CAVOLFIORE ALLA SALENTINA
CROSTONI CON SARDE IN SAOR “RIVISITATE”
Chi Siamo
Il Settore
Press Room
News
Video
Contatti
Sitemap
Tonno e non solo
Il Tonno
Le Acciughe
Lo Sgombro
Le altre conserve ittiche
È buono
Sano e Nutriente
Gustoso e Conveniente
Dal mare alla tavola
Dalla materia prima al prodotto finale
Un prodotto sicuro
Una filiera sostenibile
Tutto in etichetta
La parola agli esperti
Nutrizione
Ricerca Scientifica
Curiosità dal mare
Un po’ di storia
Un mare di gusto
Curiosità a tutto tonno